Cara Online YM 2 id (Lebih Dari Satu)

Cara online YM 2 id atau lebih dari satu id Yahoo Messenger, ini mungkin karena suatu alasan tertentu akan diperlukan.  Online YM 2 id ini biasanya bagi para penjual online, jadi bisa mengelola berberapa toko online dengan id Yahoo Messenger yang berbeda. Ternyata caranya cukup mudah, hanya perlu sedikit edit di regedit.

1. Klik Start - Run - regedit
2. Kemudian klik: HKEY_CURRENT_USER
3. Cari Software - klik Yahoo - klik Pager - klik Test
4. Dan di Test ini, klik kanan dan New, pilih DWORD Value dan beri nama: Plural
5. Selanjutnya, double klik file Plural tadi, dan isi value data: 1, lainya biarkan saja.
6. Tutup regedit, dan cobalah untuk login dengan 2 id YM.

Atau secara simplenya urutan cara online YM 2 id (lebih dari satu) adalah:

Start - Run - regedit - HKEY_CURRENT_USER - Software - Yahoo - Pager - Test - (klik kanan) New - DWORD Value (beri nama Plurak) - Double klik Plural (isi dengan 1) - tutup regedit - selesai.

5 comments:

Raja Menyok said...

teng qyu ya....
frista-shop.blogspot

miqdar said...

mau tanya kalo caranya di ubuntu gimana yah?
terima kasih

Agung Laksono said...

Gan Saya Coba Berhasil Nieh.,.;.... Mantaf Gan Infonya :) ,Izin SHare y

fatkah zu said...

Kece banget. Yang lain-lain nggak begitu jelas intruksinya. Ini simple tapi sudah kucoba bisa. Keceeehhh. Makasih untuk postingannya :D

fatkahzu.blogspot.com

iwan said...

Share dunk kalau kece mba .. :)

Post a Comment